党建认证标准简介
    2014-07-11 13:40:18   来源:   评论:0 点击:

    通俗讲:在日常党建工作中,导入ISO9000标准,把党建工作作为内容,把ISO9000标准作为载体,将ISO9000标准的先进的科学管理理念和管理方法作
            通俗讲:在日常党建工作中,导入ISO9000标准,把党建工作作为内容,把ISO9000标准作为载体,将ISO9000标准的先进的科学管理理念和管理方法作为党建工作科学管理的一种工具,结合我们党建工作自身特点和优良的传统管理模式所建立的保证党建工作质量的管理体系。
            行政上做质量管理体系,就分别以行政工作为内容,以ISO9000标准为载体,用ISO9000标准的先进理念、科学方法,来规范行业管理,这便形成了行政质量管理体系。比如以某国家机关为主体建立的质量管理体系就称为**机关质量管理体系,以某医院为主体建立的质量管理体系就称为**医院质量管理体系,以某工厂为主体建立的质量管理体系就称为**工厂质量管理体系,同样,以某党组织党建工作为主体建立的质量管理体系亦称为党组织党建质量管理体系。
            党建质量管理体系:概括起来说党建质量管理体系,就是在党的建设工作质量中起指挥、控制和协调作用的管理体系。

    相关热词搜索:党建认证 简介

    上一篇:在实施基层党建科学化管理中实现新跨越
    下一篇:最后一页

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved