志愿服务 党员先行
    2018-04-25 16:22:26   来源:中国党建信息网   评论:0 点击:

    4月20日,榆阳区农机安全监理站全体党员深入帮扶的清泉镇石窑坪村开展党员志愿服务活动。党员们来到山上,躬身弯腰,对贫困户去年秋天栽植的树苗进行管护。

      

      4月20日,榆阳区农机安全监理站全体党员深入帮扶的清泉镇石窑坪村开展党员志愿服务活动。党员们来到山上,躬身弯腰,对贫困户去年秋天栽植的树苗进行管护。北方的春天总是“黄埃散漫风萧索”,但党员们干劲十足,不怕脏不怕累,充分体现了“志愿参加,无偿服务、志在奉献”的精神。同时,志愿者还免费为村上70岁以上的21位老人照相。

      通过开展党员志愿服务活动,使党员们的党性意识、责任意识、大局意识都明显增强。参加此次活动的志愿者们都表示,通过爱心和善举,在帮助他人、温暖他人的过程中体现个人价值。(陈少波)




     

    相关热词搜索:志愿服务 党员

    上一篇:脱贫攻坚颂党恩 致富小康顺民心
    下一篇:无畏无惧的劳动者寇北辰

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved