学习新宪法 弘扬宪法精神 - 深度报道 - 中国党建信息网-中国党建ISO9001认证

    学习新宪法 弘扬宪法精神
    2018-04-12 11:12:42   来源:中国党建信息网   评论:0 点击:

        2018年3月11日,十三届全国人民代表大会表决通过了宪法修正案,使我国宪法更加完善,更好、更充分地反映全党、全国人民的意志。

      

      2018年3月11日,十三届全国人民代表大会表决通过了宪法修正案,使我国宪法更加完善,更好、更充分地反映全党、全国人民的意志,体现中国特色社会主义的特征。为进一步坚定信念,坚决和党中央保持一致,4月10日,榆阳区农机安全监理站组织全体人员学习了新宪法。


     

      榆阳区农机安全监理站站长张树荣对宪法修正案进行了全文解读。通过学习,大家了解了宪法修改的意义,进一步坚定了跟党走,实现中国梦的信心。


     

      榆阳区农机安全监理站站长张树荣强调,宪法规定国家工作人员进行宪法宣誓,就是要求公职人员必须牢固树立宪法意识,恪守宪法原则,弘扬宪法精神,履行宪法使命。我们要全面研读新修改的宪法,把学习贯彻宪法精神作为今后一项重要政治任务,不折不扣地维护宪法权威,把学法、用法体现到工作当中去,用实际行动为实现“两个一百年”奋斗目标而不懈努力。(陈少波 编辑)

    相关热词搜索:宪法 精神

    上一篇:榆阳区农机管理站从七个方面推进机关建设
    下一篇:脱贫攻坚颂党恩 致富小康顺民心

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved