“和”文化事业走进新时代
    2018-04-08 16:49:00   来源:中国党建信息网   评论:0 点击:

    一位投身和文化事业的新时代杰出女性——记中华和文化九个一工程副总指挥、和平之声创始人王艳﹒和平  在大多数人追求个人发展至上的今天

    一位投身“和”文化事业的新时代杰出女性

    ——记中华“和”文化九个一工程副总指挥、和平之声创始人王艳﹒和平

      在大多数人追求个人发展至上的今天,居然有一位女性说:我不图名不图利,只为身边的人因为自己的存在而变得更好一些!

      在大多数人注重个人感受至上的今天,居然有一位女性说:没有和平的世界,没有安定的国家,没有和谐的社会,没有发展的组织,没有和睦的家庭,自己能好过到哪里?

      在大多数人在乎自己健康至上的今天,居然有一位女性说:有些人活着他已经死了,有些人死了可他还活着,人的生命应该重于泰山,不应轻于鸿毛!即使做小草,也要装点世界!

      为此,她探寻啊探寻,探索一条实现她伟大理想的道路,寻找一支与她志同道合的亲密伙伴。

      2015年,习总书记提出用“和”构建人类命运共同体!她感受到一缕从内心深处涌动出来的振奋和暖流。国与国的矛盾战争,就是因为各自站在自己的立场不能命运共同;组织的内耗,家庭的纷争,人与人的是非,都是一样。命运共同体,就是自己理想中的美好世界!她无比强烈的感受到,自己就要汇入这样的春风里!

      2016年,她创办“和平之声”,用一个纯公益、全门类、无门槛的艺术大赛形式,号召人们来歌唱和平!一年时间,粉丝群体就飙升到3600万,她的身边不仅涌现出热爱和平、赞美和平、传播和平的人,而且涌现出一大批充满正能量无私付出的义工,一次次被感动,一次次被推动,她坚信,“和平之声”就是她和很多人圆梦的舞台。来和平之声,你就是明星,不仅是艺术的明星,更是生活的明星!

      

     

      2017年,命运共同体理念被列入联合国决议,被写入《中国共产党党章》。

      2017年,她出演伟人宋庆龄。

      2017年,她遇到一生中最重要的人——著名哲学家、经济学家、管理学家、教育学家、五行管理学创始人、《和平天下》作者寇北辰先生。她被先生贡献点滴之水给中华民族的朴素情怀和放弃自己一切搞研究的精神所感动,也为先生用五行哲学思维去认识分析解决世界、国家、组织、家庭、个人五大管理问题的智慧所折服,特别是先生将中国传统“和”文化与社会主义主流文化、习总书记命运共同体理念、一带一路文化先行、中华民族伟大复兴中国梦的伟大战略相结合,形成新时代对“和”文化深刻而又生动的解析,她觉得太了不起了!

      

     

      因为遇到良师,她的思想得到了再升华,她的方向更加明确,信心更加坚定,她更加清楚的认识到,为了公益事业而放弃眼前利益,走出养家糊口的小日子,远离只为自己的小格局,没有错!

      她义无反顾的加入到中华“和”文化九个一工程,因为这里有她热爱的精神源泉,有一心推动中华“和”文化走进千家万户、走向全世界的老师,有与她志同道合、心心相惜的师门姐妹,她希望团结一切热爱“和”文化的各界人士,掀开中华之“和”造福世界人类的新篇章。

      

     

      2018年3月31日,和平之旅启航!和平之声唱响在东海之上,群情振奋!呼唤和谐的心声永远刻在皇家加勒比游轮,与日本冲绳县立艺术大学的“和”文化交流十分顺利圆满。中华“和”文化团队所到之处无不受到尊重和热烈欢迎,这说明无论任何一个国家的人民,都无比热爱和平发展,热爱和谐相处,热爱合作共赢,总书记构建“人类命运共同体”的理念符合世界人民的呼声!

      天道在和,和兴仁爱善德路;家道在和,和生运财乐康福。一位普通的女性,正在乐此不疲地投入一项极不普通的伟大事业,她,值得了解、尊重和支持!

      她,就是中华“和”文化九个一工程副总指挥、和平之声、和平之舞创始人、大赛主席、大赛总策划、上海协申联合企业大学和平之声联合艺术学院院长、上海有人公益基金会和平之声公益专项基金理事长、优秀演说家、优秀讲师、慈善家、作家、特型演员伟人宋庆龄的扮演者王艳﹒和平。

      

     

      王艳﹒和平说:我们要把和平之声唱到欧洲,唱到美洲,唱到澳洲,唱到世界任何一个地方,我们要让“和”之光照亮世界任何一个地方!为此,我们愿意付出毕生精力就去把这件事情做好,因为这是世界和平发展的大事情,是人类和谐幸福的大事情,也是关系到千千万万组织、家庭和每个人切身利益的大事情......

      历史上有很多她这样的人!2157年前张骞开辟丝绸之路传奇,1391年前玄奘弘扬佛学文化,613年郑和下西洋,他们都是因推动人类文明进程而记入历史史册的人。王艳﹒和平,也注定是能被很多人记住的人!

    相关热词搜索:新时代 事业 文化

    上一篇:榆阳区崇文办聚财社区携手在职党员志愿者
    下一篇:中华“和”文化九个一工程“和平之旅”海外交流圆满成功

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved