中华“和”文化九个一工程战略合作签约仪式 - 深度报道 - 中国党建信息网-中国党建ISO9001认证

    中华“和”文化九个一工程战略合作签约仪式
    2018-03-23 20:06:55   来源:中国党建信息网   评论:0 点击:

      上海巨鹏集团与深圳和光集心投资战略合作  中华和文化九个一工程(粤闽港)战略部署展开  贯彻习总书记用和文化构建人类命运共同体、

      上海巨鹏集团与深圳和光集心投资战略合作

      中华“和”文化九个一工程(粤闽港)战略部署展开

      贯彻习总书记用“和”文化构建人类命运共同体、“一带一路文化先行”战略实施、中华民族伟大复兴中国梦精神,由著名哲学家、经济学家、管理学家、教育学家、《和 平天下》作者寇北辰发起,寇北辰学术委员会总规划设计,上海巨鹏集团主导的中华“和”文化九个一工程,目前正在进行面向国内外的战略部署。

      2018年3月23日,上海巨鹏集团与深圳和光集心投资有限公司,达成中华“和”文化九个一工程(粤闽港)战略部署合作。双方于上海巨鹏集团总部举办隆重而热烈的签约仪式。

      


     

     

      出席签约仪式的有中华“和”文化九个一工程总指挥、上海巨鹏集团董事局主席李咏梅,上海巨鹏集团总裁任绪翠,深圳和光集心投资有限公司董事长安可等。

      安可激动的说:一直以来,自己对中华文化精髄如痴如醉,自己的健康、家庭和谐及工作平衡,无一不得益于传统文化的影响。这些年看到优秀的传统文化没有得到很好的继承和发扬,内心也很着急,聆听寇北辰先生侃侃而谈“和”文化时,如沐春风,如饮甘淋。和,是中华5000年传统文化的魂魄;是中华民族的处世观、哲学观、也是世界人民共同追求的幸福观;是实现共享经济模式的根本途径;是社会经济发展的动力,个人成长进步的阶梯,组织效益增长的前提,家庭兴旺的必要条件,个人成功的核心要素。

      《和 平天下》深入浅出,通俗化,简明化,条理化,系列化,化繁为简,容易让人理解“和”的内涵,感受“和”的温度,接受“和”的方法论。中华“和”文化九个一工程相互贯穿,相互呼应,可谓是一项利国利民、造福世界人类的伟大事业。自己能够参与其中,倍感幸运!“天下兴亡,匹夫有责”,自己愿意用尽毕生精力为推动中华“和”文化更广泛地传播至世界的角角落落而努力!愿意为更好地推广应用中华“和”文化于政务、企业构建、组织发展和家庭服务管理等事务之中,为强企富国,为中华民族的伟大复兴尽绵薄之力!

      



     

     

      安可女士抛下一切事务亲赴上海,她对“和”文化的深厚情怀,对中华“和”文化九个一工程伟大事业的深切向往,深深打动了组委会。传统文化复兴,国富民强,需要一大批像安可这样的民族精英。

      签约仪式上,中华“和”文化九个一工程总指挥李咏梅亲自为安可颁发委任书,安可正式成为中华“和”文化九个一工程组委会委员,主要负责开展中华“和”文化九个一工程在广东、福建、香港及华南地区的战略部署工作,与组委会共同联手描绘中华“和”文化事业的恢弘篇章。

    相关热词搜索:大幕 中华 战略

    上一篇:中华“和”文化九个一工程与中国村官大学活动启动
    下一篇:中华“和”文化九个一工程公益项目“中华和苑”隆重发布

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved