中华“和”文化九个一工程启动新农村文明建设 - 深度报道 - 中国党建信息网-中国党建ISO9001认证

    中华“和”文化九个一工程启动新农村文明建设
    2018-03-19 21:23:43   来源:中国党建信息网   评论:0 点击:

    中华和文化九个一工程启动新农村文明建设惠民公共服务综合体战略合作  为了更好地贯彻中央一号文件精神,推动乡村振兴和加快农业融合发展


    中华“和”文化九个一工程

    启动新农村文明建设惠民公共服务综合体战略合作

      为了更好地贯彻中央一号文件精神,推动乡村振兴和加快农业融合发展创新,上海巨鹏集团与北京一村一品建设规划设计院在推动“和”文化下乡、助力乡村振兴等方面达成合作共识,2018年3月18日,双方组织合作签约仪式。

      
     

      参加签约仪式的有著名哲学家、经济学家、管理学家、教育学家、《和 平天下》作者、中华“和”文化九个一工程发起人寇北辰,中华“和”文化九个一工程总指挥、上海巨鹏集团董事局主席李咏梅,上海巨鹏集团总裁任绪翠,中华“和”文化九个一工程组委会主任委员赵学伟,上海巨鹏集团执行总裁王哲,北京一村一品建设规划设计院院长苏林华。双方签署战略合作协议,揭开了中华“和”文化九个一工程与惠民公共服务综合体的共建序幕。

      

     
     

     

      双方的合作依据党中央的政策展开,以贯彻落实习总书记家风家规家教建设、推进乡村精神文明建设和促进新农村产业融合、农民收入持续较快增长作为指导思想,以和谐文化作为基础,把社会主义核心价值观融入乡村文明建设的重要内容。中华“和”文化九个一工程中的系列丛书、论坛、讲座、文化产品,将通过中华“和苑”与惠民公共服务综合体建设相结合的方式进行植入,同时借助“和”文化产业的发展,推动三农品牌打造及特色农副产品的市场融通交流。

      上海巨鹏集团表示,目前已集聚了深厚的理论体系基础、丰富的专业服务工作模式和强大的研究实践团队,特别是中华“和”文化九个一工程正在规模化推进,这将十分有利于此次战略合作各项具体工作的开展,希望通过“和”文化产业,为全国各村镇的文化阵地建设与经济发展腾飞助力。

    相关热词搜索:中华 和文化 新农村

    上一篇:紧跟“一带一路”步伐,与国际友人共赢发展
    下一篇:中华“和文化大学”筹建大会在嘉兴隆重举行

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved