紧跟“一带一路”步伐,与国际友人共赢发展
    2017-12-30 11:37:30   来源:中国党建信息网   评论:0 点击:

      一带一路现正蓬勃发展中,自三年前提出至今已经从理念落地为行动,从愿景转化为现实,从中国方案演变为全球合作,在一带一路遍及的地区


      “一带一路”现正蓬勃发展中,自三年前提出至今已经从理念落地为行动,从愿景转化为现实,从中国方案演变为全球合作,在“一带一路”遍及的地区中生根发芽。

      在这个国际大机遇中,每一家民族公司得到了新的发展契机。中医药学,藏医系统是中华民族的医学瑰宝,站立在中医药学基础上研发的许多产品更是造福了世世代代的海内外华人。

      如今,站立历史新的征程上,作为民族产品,三荟生物紧跟“一带一路”的步伐,与国际友人共谋未来,共赢发展。

      2016年,西藏药业-三荟生物联手北京中医药大学专家组深入研究现代人脱发根源,在西藏神医遗传下来的防脱药方中吸取精髓,结合现代科技研发出六味藏药防脱育发大健康产品。

      历经一年多,这款防脱产品现今走遍了神州大地...

      就连大明星徐光宇老师,逯长恩老师等知名人士都对它青睐有加。

      六味藏药产品也走向了柬埔寨,印尼,马来西亚,新加坡...它靠自己的力量征服了每一位靠近它的人。

      致力于根治现代人的脱发困扰是三荟生物的创立初衷,凭借产品本身实力已被更多的创业者认可,我们积极参与“一带一路”建设,推动中医药文化瑰宝的分享和传承,走向世界,使民族瑰宝惠及各国民众,造福人民群众,满足世界各民族人民的需要。

    相关热词搜索:一带一路

    上一篇:《人民的名义》老戏骨徐光宇老师到三荟生物考察!
    下一篇:中华“和”文化九个一工程启动新农村文明建设

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved