榆阳区崇文办聚财社区在职党员看望慰问辖区困境儿童
    2017-08-28 16:08:03   来源:中国党建信息网   评论:0 点击:

      儿童是祖国的花朵、未来的希望。为了让困境儿童感受到社会的关爱,在8月25日开学之际,聚财社区组织在职党员志愿者对社区困境儿童进行

      儿童是祖国的花朵、未来的希望。为了让困境儿童感受到社会的关爱,在8月25日开学之际,聚财社区组织在职党员志愿者对社区困境儿童进行走访慰问,并为他们送去各类学习、生活用品和慰问金。

      樊广福、刘文治等6位在职党员志愿者分别看望了张雨辰,刘鑫乐等6名困境儿童,每到一户志愿者都和困境儿童亲切交流,详细询问孩子们的生活、学习等方面的情况及存在的困难和问题,并鼓励他们在逆境中要敢于接受磨练,用功学习,坚定信心,走出精彩完美的人生,努力做一个对社会有用的人,不辜负社会大家庭的期望,用实际行动使他们感受到社会大家庭的关怀和温暖。(供稿:周米杰 陈少波)

    相关热词搜索:榆阳区 聚财社区

    上一篇:榆林市榆阳区食药局 “精准扶贫”下乡送健康
    下一篇:陕西最大的沙漠森林公园即将在定边县建成

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved