驼峰路街道办长虹路社区多措并举迎接国家卫生城市复审
    2017-08-01 20:04:48   来源:中国党建信息网   评论:0 点击:

          为了不断巩固深化国卫创建成果,建立环境卫生长效管理机制,驼峰办长虹路社区多措并举迎接国家卫生城市复审。  一是进一步加

      

      

      为了不断巩固深化国卫创建成果,建立环境卫生长效管理机制,驼峰办长虹路社区多措并举迎接国家卫生城市复审。

      一是进一步加大宣传力度,让更多的居民积极参与。在社区及辖区沿街店面LED显示屏滚动播放宣传标语、社区全面利用健康教育宣传栏、健康教育测试题、横幅、宣传单、上门宣传等各种载体,全方位、高密度,广泛开展迎接国卫复审的宣传动员工作,力争形成辖区人人参与、户户动手的浓厚氛围。

      二是进一步加强卫生管理力度,巩固成果。加大力度整治辖区内背街小巷卫生死角;全面整治脏、乱、差及安全隐患问题,较好地巩固国家卫生城市成果。

      三是进一步加强除“四害”,防病毒传播工作。当前正值“四害”生长繁殖高峰时期,社区广泛发动居民群众,彻底清除“四害”孳生场所。开展消杀活动,投放鼠药40公斤,发放蟑螂贴35盒。

      四是扎实安排,加强管理。社区从“抓整改、促提升、防反弹、建长效”等方面入手,严格对照国卫标准,明确人员责任,建立健全长效管理机制,不断深化创建成果。

      国家卫生城市复审工作紧、任务重,巩固创卫成果,共建幸福家园,从自身做起,从小事做起,用我们的热情与真诚,用我们的辛勤与汗水,让榆林的水更绿、天更蓝,为迎接全国卫生城市复审工作做出积极贡献!(通讯员:胡培丽 陈少波)

    清理野广告
    粉刷墙面
    健康教育知识测试
    发放宣传册

    相关热词搜索:驼峰路街道办 卫生

    上一篇:陕西省交警总队来绥指导抗洪救灾工作
    下一篇:绥德县公安局交警 战病躯 斗“洪魔”

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved