聚财社区党支部召开专题组织生活会
    2017-07-03 08:35:00   来源:中国党建信息网   评论:0 点击:

    聚财社区党支部召开专题组织生活会  本网讯 6月23日下午,聚财社区党支部召开专题组织生活会并进行民主评议党员工作,会议由社区党支

    聚财社区党支部召开专题组织生活会

     

        本网讯 6月23日下午,聚财社区党支部召开专题组织生活会并进行民主评议党员工作,会议由社区党支部书记高强主持。

      此次专题组织生活会严格按照规定流程开展,会上大家敞开心扉,拿起批评和自我批评的武器,深查细剖思想问题、意识问题。自我批评严肃深刻、触及灵魂;相互批评坦诚相见、有的放矢,达到了“团结-批评-团结”的目的。

      下一步,聚财社区党支部将以此次专题组织生活会作为新起点,抓好“整改落实”环节,制定有效的整改措施,确保各项工作取得实实在在的成效,为社区发展做出新的贡献。(康正华 陈少波)

    相关热词搜索:聚财社区 党支部 生活会

    上一篇:榆阳区药品稽查大队坚持精准扶贫 助推产业发展
    下一篇:崇文办聚财社区开展“阅读人生文明家庭书香清流”活动

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved