黄标车淘汰治理 绥德交警在行动
    2017-05-24 07:52:21   来源:中国党建信息网   评论:0 点击:

    黄标车淘汰治理 绥德交警在行动  为确保绥德县黄标车淘汰报废整治任务的圆满完成,绥德县公安局交警大队民警放弃节假日,克服困难,动员

    黄标车淘汰治理 绥德交警在行动

      为确保绥德县“黄标车”淘汰报废整治任务的圆满完成,绥德县公安局交警大队民警放弃节假日,克服困难,动员、宣传黄标车淘汰治理工作。用真情和行动让车主了解和执行国家政策,同时体谅和尊重车主们的合理诉求。

      5月19日绥德交警大队接到府谷交警大队通知,府谷交警大队孤山中队缉查布控系统查扣一辆 “陕K5***1”(重型自卸货车) 黄标车-系绥德县黄标车。绥德交警大队雷霆出击,指派大队秩序股民警和车辆管理所一名机动车查验员赶赴府谷县接收办理该车淘汰报废工作。

      经过大队核实该黄标车系绥德县义合镇刘先生所有,该车的审验期限至:2017年6月。民警耐心的向刘先生解释和介绍相关的政策和法规后,刘先生非常配合报废工作。为了防止其在路上发生其它意外,当晚23时30分,绥德交警大队民警将该黄标车安全护送至榆林市华源机动车报废回收公司。

      20日上午,在大队民警的陪同下,车主刘先生已办理了黄标车淘汰报废具体的赔偿补贴和解体报废手续。随后,榆林华源公司将会对该车进行解体报废。黄标车淘汰治理工作绥德交警在行动,请黄标车车主配合并及时办理相关手续领取补贴。(作者:马亮亮 崔志龙)

    相关热词搜索:绥德交警 绥德县

    上一篇:定边县大张旗鼓开展孕产妇保健免费基本服务项目活动
    下一篇:神木县水磨河国营林场整顿纪律作风

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved