榆阳区农机管理站与榆阳区农机化学校举办联谊赛
    2018-10-01 09:03:10   来源:中国党建信息网   评论:0 点击:

    榆阳区农机管理站与榆阳区农机化学校联合举办迎国庆乒乓球联谊赛  在庆祝中华人民共和国成立六十九周年前夕,9月28日,榆阳区农机管理站

    榆阳区农机管理站与榆阳区农机化学校

    联合举办“迎国庆”乒乓球联谊赛
     

      在庆祝中华人民共和国成立六十九周年前夕,9月28日,榆阳区农机管理站与榆阳区农机化学校联合举办了“迎国庆”乒乓球联谊赛。此次活动是在两个兄弟单位工会共同的倡议下举行的,目的在于以强身健体、增进友谊。这次活动设男子单打和女子单打两个项目,共有20名运动员参赛。


     

      赛场上选手们你争我夺、顽强拼搏、赛场下倾心交谈、相互指点,经过一天的激烈角逐,张小兵、常海英分别获得男、女单打第一名,白万存、刘祎分别获得男、女单打第二名,白佳、白彩虹分别获得男、女单打第三名。


     

      通过本次“迎国庆”乒乓球比赛,运动员们真正赛出了水平,赛出了风格;既有竞争,又有协作;既丰富了系统内职工的文化生活,又为平时喜爱这项活动的职工技艺展示,提供了相互交流的平台,较好的达到了举办这次联谊赛的预期目的,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。

    相关热词搜索:榆阳区 管理站 农机

    上一篇:榆阳区农机站:关爱困难党员群众,共度中秋美好佳
    下一篇:马来西亚城市大学签署《中国咨询模型》成果转化战略合作

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved