米脂公路管理段开展“金秋助学”活动
    2018-09-21 08:44:20   来源:中国党建信息网   评论:0 点击:

        为了让职工感受到米脂公路管理段的人文关怀,近日,由米脂公路段工会牵头举行了2018金秋助学活动,为今年考上大学的2名职工子女送




      

      为了让职工感受到米脂公路管理段的人文关怀,近日,由米脂公路段工会牵头举行了2018“金秋助学”活动,为今年考上大学的2名职工子女送去了资助。

      活动中,段领导对学生和家长的到来表示欢迎,并送上衷心的祝贺,希望学子们能珍惜宝贵的校园时光,多学习知识,多汲取营养,不负师长重望,成为贡献社会的优秀人才。并叮嘱学子,铭记父母的养育之恩,青年学生要有感恩之心,对于家庭、学校、社会对我们的关心和帮助,常怀“滴水之恩,涌泉相报”之心,学有所成,以优异成绩来回报社会。

      近年来,米脂公路段工会一直把“金秋助学”作为一项重要工作认真开展,有效激励了职工子女学习积极性,也进一步激发了职工爱段情怀和工作主动性,切实把关注民情、改善民生落到实处。(榆林米脂公路段:姬腾腾)

    相关热词搜索:米脂公路管理段

    上一篇:榆阳区农机站召开消防安全知识讲座会
    下一篇:米脂公路管理段开展干部作风整改知识测试活动

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved