榆林市榆阳区老龄办:学习强能力 廉洁塑形象
    2018-09-08 17:01:59   来源:中国党建信息网   评论:0 点击:

    榆林市榆阳区老龄办:学习强能力 廉洁塑形象 习总书记指出:工作作风上的问题绝对不是小事。党的十九大确立坚持党要管党全面从严治党,把不断增强自我净化

      

      习总书记指出:工作作风上的问题绝对不是小事,如果不坚决纠正不良风气,任其发展下去,就会像一座无形的墙把我们党和人民群众隔离开,我们党就会失去根基、失去血脉、失去力量。全面从严治党改进工作作风,营造廉洁从政的良好环境,对净化党风、转变社会风气具有重要的作用。

      中华民族传统文化历来强调德法相依,德治礼序。党的十九大确立坚持党要管党全面从严治党,把不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一行动,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,营造风清气正的良好政治生态。现阶段我办多次组织开展中省市重要精神教育培训,学习传达落实《榆阳区整治干部作风方案》。

      我们作为新时代的年轻干部,首先要始终保持清醒的头脑,始终拉紧廉政建设之弦;要强化责任意识,切实落实党风廉政建设责任制,要严守规矩和纪律切实改进作风,坚决纠正“四风”。

      其次,加强政治理论学习,强化政治纪律和政治规矩。党的十九大明确提出了“积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展”的要求。这充分体现了党中央、国务院对老龄产业发展的高度重视。所以我们要加强业务学习,干一行爱一行钻一行,努力成为老龄工作行家里手;要加强语言表达能力的锻炼,提高协调沟通能力;要善于思考,做有思想的人。同时还要清醒地认识老龄工作面临的新形势、新任务、新要求,切实增强责任感和紧迫感;要始终保持“舍我其谁”的冲劲和无私奉献的精神,进一步增强工作责任心,不断改进工作方法。 进一步强化四个意识,筑牢思想道德防线,守住廉政底线,做一名合格的党员干部。(榆阳区老龄办 通讯员:沈娟、李文光)

    相关热词搜索:榆林市 榆阳区

    上一篇:青岛啤酒:不顾企业形象乱碓放“瘟疫炸弹”
    下一篇:榆阳区农机站召开消防安全知识讲座会

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved