榆阳区召开“榆阳区教育信息化管理培训工作会”
    2016-03-23 09:48:00   来源:中国党建信息网   评论:0 点击:

      3月18日下午,在榆林市第七中学召开榆阳区教育信息化管理培训工作会。参加会议的有全区各中小学主管业务副校长、教务主任、榆阳教育网

      3月18日下午,在榆林市第七中学召开“榆阳区教育信息化管理培训工作会”。参加会议的有全区各中小学主管业务副校长、教务主任、榆阳教育网通讯员,出席会议的还有榆阳区电化教育馆全体工作人员、区教育局教育科王二平科长、区教育局尹增岗副局长,区电教馆高凤成馆长主持了会议。

      会上,宣读了9所市级信息化示范校和12所市级实验标准化学校,并举行了授牌仪式;通报奖励了10所2015年区优秀校园门户网站和个人;奖励了2015年榆阳教育网通讯工作先进集体和个人。

      尹增岗局长做了讲话,他肯定了全区各中小学在信息化建设、实验教学方面取得的成绩,也指出了存在的问题:一是思想不够重视、措施不够有力;二是工作不够创新、特色不够显著;三是校际不够均衡、发展不够协调。同时也对今后的工作提出指导性意见。

      会上进行了三项培训工作:区电教馆卢德智书记对实验教学管理和素质教育展示平台做了详细说明;区电教馆副馆长王仪荣对榆阳区教育网信息报送工作要求做了强调;区电教馆张喜利老师就微课大赛和电脑制作大赛中的问题及相关技术进行了培训。

      最后,高馆长对两个平台、信息化月报、校园网络建设、校园门户网站建设及各类大赛做了强调。

      榆阳区教育信息化管理培训工作会的召开对榆阳教育现代化建设做好了铺垫。(陈少波)

    相关热词搜索:榆阳区 工作会 管理培训

    上一篇:刘忠培:党员干部要把“真脱贫”扛在肩上
    下一篇:榆林全市卫生计生系统组织开展学习李斌主任讲话精神

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved