资阳——齐心协力谱写“中国梦”新篇章
    2013-11-12 14:10:58   来源:中国党建信息网   评论:0 点击:

      11月11日,我市召开我的中国梦——奋斗的青春最美丽专题分享会,总结前阶段全市共青团系统中国梦系列分享活动开展情况,安排部署下一阶

      11月11日,我市召开“我的中国梦——奋斗的青春最美丽”专题分享会,总结前阶段全市共青团系统中国梦系列分享活动开展情况,安排部署下一阶段相关工作。市委书记李佳,市委副书记、市长邓全忠为系列分享活动寄语。市委常委、市总工会主席陈莉萍出席会议并讲话。市人大常委会副主任唐晓宓、副市长周齐铭、市政协副主席宋良华出席会议。(资阳日报11月12日)

      在全市上下加快建设幸福资阳的关键时刻,团市委组织开展“我的中国梦——奋斗的青春最美丽”系列分享活动,传播好声音,传递正能量,引导广大青年自觉增强奋斗精神,把个人梦想融入中国梦,以青春梦托起资阳梦,具有十分重要的意义。

      不积小流,无以成江海。作为这动力源泉中普普通通的“一滴水”,笔者深刻感受到,个人的迈步与社会、经济的发展有着密不可分的关系。国家者,积人而成。“中国梦”与“个人梦”唇齿相依,做好本职工作,是我们实现“梦”的开始。资阳的发展、四川的发展、中国的发展,需要我们每一个人的辛勤努力。4年来,资阳市委书记李佳抱着“一切为了资阳,为了资阳的一切”的奋斗目标,带领市委班子深入项目一线、企业车间、农村基层了解项目推进、企业生产发展,倾听群众呼声,听取各方意见建议,等等,正是李佳书记强烈的忧患意识、责任意识、发展意识,激励着她和市委一班人把全部的身心都扑在了“幸福资阳梦”上,更激励着资阳人民自强不息、奋斗不息,资阳经济的飞跃发展和民生改善,我们有目共睹。资阳人民,都在用自己的行动来体现“家国一体”的爱国情怀。

      不积跬步,无以至千里。凡事要想做大,都得从小事做起,从我们自身做起,每一个梦的实现,都需要我们一步一步去努力,才会有美梦成真的一天。“中国梦”是每一个中国人的梦,是亿万人民梦想的叠加,必须紧紧依靠人民来实现,每一个中国人的奋斗努力,都是中国梦的组成部分。只有我们每个人做好本职工作,才能使祖国这部庞大的机器良好运作,在实现中国梦的壮丽征程上加速前进。当前,资阳全市上下正向着“五年总量翻番、再造一个资阳”发展目标坚定迈进,全力打造“西部车城、节能之都、绿色资阳”三张城市名片,500万资阳人民正向着幸福资阳的宏伟目标奋勇前进。

      梦在前方,路在脚下,目标催人奋进,蓝图鼓舞人心。“幸福资阳”是每一个资阳人的梦,让我们在实现“五年总量翻番、再造一个资阳”发展目标的进程中从自身做起,从点滴小事做起,痴心爱岗敬业,务实重干,激情奋斗、顽强拼搏,只有把自己的梦想融入实现资阳梦、中国梦的不懈奋斗之中,勇敢担当,务实进取,单位才能发展,国家才能进步,民族才能振兴。(何飞雪   资阳市雁江区水务局)

    相关热词搜索:资阳 齐心协力 中国梦

    上一篇:深化改革,“全面”是重点
    下一篇:党员干部要用好推动改革的“遥控器”

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved