航宇办开展“干部作风转变月”活动
    2016-03-23 09:54:00   来源:中国党建信息网   评论:0 点击:

        为了进一步加强和规范办事处考勤制度,强化干部职工考勤管理,严肃工作纪律,提高工作效率,榆阳区航宇路街道办事处从3月份开始开

      

      为了进一步加强和规范办事处考勤制度,强化干部职工考勤管理,严肃工作纪律,提高工作效率,榆阳区航宇路街道办事处从3月份开始开展为期一个月的“转变干部作风月”活动。

      今年2月份街道党工委制定«关于干部职工及各类工作人员考勤管理制度的通知»,对干部职工、大学生“村官”、社区专职人员、各类协管员分别制定考勤与考核管理,对签到、请销假、考勤规定、处罚等方面作出明确规定,要求机关人员每天四签到,社区人员每天两签到,签到时间为上班前半小时与下班后半小时,并对迟到、早退、旷误、脱岗等行为制定了严格处罚措施。每周对考勤情况进行通报,每月对考核结果进行一次兑现,并在办事处公示栏上公示。同时,办事处专门成立督查考核组,不定期不定时到社区和机关各办公室,对干部的在岗情况,窗口服务及下组服务情况展开督查,如发现有工作散漫、态度蛮横、效率低下等行为及时进行约谈劝告,如发现有脱岗现象,将按有关规定严肃进行处理。同时,干部为了方便居民办事,在社区和机关各办公室均建立干部去向牌便于居民及时联系。

      通过活动的开展,干部队伍的纪律性明显加强,服务意识和工作效率显著提高,为早日建成一支廉洁、勤政、高效、务实的干部队伍奠定坚实的基础。(通讯员:王磊 报道 编辑:陈少波)

    相关热词搜索:航宇路街道办 干部作风转变月

    上一篇:政府的“信用卡” ——地方政府财政支出科学性探析
    下一篇:最后一页

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved