绥德交警夜查酒驾 持续整治城区交通秩序
    2017-09-22 08:52:09   来源:   评论:0 点击:

       为了进一步改善城市道路通行秩序,预防重特大道路交通事故,9月20日晚20时至23时,绥德县公安局交警大队结合辖区实际,紧紧围绕县政

     

      为了进一步改善城市道路通行秩序,预防重特大道路交通事故,9月20日晚20时至23时,绥德县公安局交警大队结合辖区实际,紧紧围绕县政府《关于绥德城区交通秩序整治的通告》的要求,全警出动在城区组织开展了“规范执法-严查酒驾”集中整治行动。

      行动中,大队领导与中队股室民警并肩作战,以酒后驾驶、醉酒驾驶等严重交通违法行为为整治重点,在龙湾转盘、车站转盘、政务中心路口、千狮桥西路口等重点路段设置路面检查点,对经过卡点的所有车辆做到逢车必查、逢疑必测,严厉查处酒后驾驶、醉驾、涉牌涉证等重点违法行为,做到发现一起查处一起,形成了强大的严查、严处态势。



      在千狮路检查点,全体执勤民警规范佩戴单警装备、酒精测试仪、执法记录仪、摄像机、破胎器等警用装备。并按照执勤点设置要求规范摆放反光锥筒、导向标志、限速标志、检查标志,划分引导区、减速区、检查区、处置区,科学布警,重点管控,坚持平和、理性、文明、规范执法,展现了绥德的交警良好形象。

      本次夜查行动共出动警力150余人次,警车16台次,共查处酒后驾驶4起、无证驾驶1起、未悬挂机动车号牌1起、其他各类交通违法行为28起,对酒驾违法行为形成强大震慑,为群众安全出行创造良好的交通环境。(作者:马亮亮  绥德县公安局交通警察大队)

    相关热词搜索:绥德 交通 绥德县

    上一篇:绥德交警:全力预热“122” 交通安全进校园
    下一篇:绥德城区交通信号及通行限制调整公告

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved