拉紧一根绳 聚齐一条心
    2016-06-30 10:05:52   来源:中国党建信息网   评论:0 点击:

    拉紧一根绳 聚齐一条心——绥德交警勇夺拔河比赛冠军  6月29日上午,凝警心·聚合力绥德县公安局首届拔河比赛在绥德第二小学操场隆重举

    拉紧一根绳 聚齐一条心

    ——绥德交警勇夺拔河比赛冠军

      6月29日上午,“凝警心·聚合力”绥德县公安局首届拔河比赛在绥德第二小学操场隆重举行,来自全局各警种、各部门的八支代表队,160余名选手,参加了本次比赛,绥德交警代表队一路过关斩将,最终勇夺冠军。

      比赛开始后,由20名队员组成的绥德交警参赛队拉紧一根绳、聚齐一条心,气势勇猛、扎步稳健、配合默契,以绝对优势连克强敌,顺利进入决赛。

      在与巡特警代表队的决赛对决中,绥德交警参赛队员不骄不躁,积极应战,发扬风格,不畏伤痛,在场下啦啦队震耳欲聋的加油助威声中,劲儿往一处使,力拧一股绳,以无可争辩的优势夺得冠军,充分展示了绥德公安交警优良的警体素质和昂扬精神面貌。

      通过本次比赛,增强了民警勇于担当、顽强拼搏的团队精神,激发了民警的凝聚力和战斗力。(图文:马晓亮 编辑:崔志龙)

    相关热词搜索:一条心 一根绳

    上一篇:绥德交警大队:追寻足迹 锤炼党性 扎实开展“两学一做”
    下一篇:绥德交警:全力预热“122” 交通安全进校园

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved