张明森委员:别让油田在低油价时期垮下
    2016-03-04 09:24:00   来源:人民网   评论:0 点击:

    图为全国政协委员张明森接受采访(人民网记者贾玥摄)北京3月3日电 (记者赵敬菡)全国政协委员、中国石化北京化工研究院副总工程师张明森
    图为全国政协委员张明森接受采访 (人民网记者贾玥 摄)
    图为全国政协委员张明森接受采访 (人民网记者贾玥 摄)

    北京3月3日电 (记者赵敬菡)全国政协委员、中国石化北京化工研究院副总工程师张明森在人民大会堂接受采访时表示,希望国家对油田能有政策倾斜,别让油田在低油价时期“垮下”。

    张明森说,当前大家都普遍关注能源,但对煤矿关注得多,对油田关注得少。“开滦煤矿大家都知道,百年大店都快开不下去了,其实油田更惨。”

    针对当前这种情况,张明森经过调研分析,认为国家不能让油田在低油价时期“垮下去”:“如果现在把井封了,把人都散了,将来一旦需要,那人就找不回来了。”希望国家能在政策、技术、资金方面对油田有所倾斜,让他们在不急于搞产量的情况下,有时间做点基础工作,比如技术、勘探,为下一波经济发展做好准备。


    相关热词搜索:张明森 油田 油价 时期

    上一篇:多部门酝酿“十三五”光伏新政 谈光伏“断奶”问题
    下一篇: 中国石化启动我国工业企业规模最大公众开放日

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved