孙政才会见团中央书记处第一书记秦宜智
    2013-04-27 20:15:00   来源:重庆日报   评论:0 点击:

    4月18日,市委书记孙政才会见了共青团中央书记处第一书记秦宜智一行。 孙政才代表市委、市政府对秦宜智一行来渝调研指导表示欢...
            4月18日,市委书记孙政才会见了共青团中央书记处第一书记秦宜智一行。

           孙政才代表市委、市政府对秦宜智一行来渝调研指导表示欢迎。他说,共青团是党联系青年的桥梁和纽带,共青团工作是党的群众工作的重要内容。重庆市委高度重视共青团工作,为团组织工作创造良好环境和条件。希望团中央对重庆共青团工作给予更多指导和帮助,更好地发挥新形势下全市团组织团结引导服务青年的作用。

           秦宜智充分肯定重庆共青团工作,希望重庆共青团组织团结带领广大青年为重庆发展作出更大贡献。

           市委副书记、市人大常委会主任张轩,市领导翁杰明参加会见。

    相关热词搜索:孙政才 会见 团中央

    上一篇:张国清同志任重庆市委委员、常委、副书记
    下一篇:最后一页

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved