团市委代表在重庆市2013年纪检监察宣传教育暨工作调研会议
    2013-04-27 19:44:08   来源:   评论:0 点击:

    4月15日,重庆市2013年纪检监察宣传教育暨工作调研会议在东方花苑酒店召开。市纪委副书记陈杰、市纪委常委刘晓东出席了会议,市纪委...

     
           4月15日,重庆市2013年纪检监察宣传教育暨工作调研会议在东方花苑酒店召开。市纪委副书记陈杰、市纪委常委刘晓东出席了会议,市纪委监察局相关厅室和市反腐倡廉宣教工作联系会议成员单位负责同志,各区县(自治县)纪委分管宣教和调研工作领导,市级各部门纪检组长(纪工委、纪委书记)参加了会议。会议由市纪委常委刘晓东主持。

           会议传达了全国反腐倡廉宣传教育工作电视电话会议和全国纪检监察调研工作会议精神,部署了2013年全市纪检监察宣传教育及调研工作任务,并进行了工作经验交流。

           毛羽组长代表团市委并作为唯一的市级部门在会上作了题为《弘扬时代主旋律放大廉洁正能量重庆市“青春倡廉”行动十二年不辍》的经验交流发言。

           毛羽组长全面回顾了2012年重庆市“青春倡廉”行动各项工作,介绍了团市委创新开展的“步入社会·廉留心中”主题教育活动,“青春倡廉示范岗”复查等工作,对实现反腐倡廉“教育前置,关口前移”目标和助推具有重庆特色惩治和预防腐败体系建设所作出的贡献。毛羽组长指出,共青团作为党联系青年的桥梁和纽带,团市委将在全市各级纪检部门的鼎力支持下,把重庆市“青春倡廉”行动作为教育、引导全市青少年树立正确世界观、人生观和价值观的平台,作为弘扬时代主旋律,传递青春正能量的有效载体,为青少年健康成长、实现自己的人生价值提供坚强的纪律保障!

    相关热词搜索:团市委 代表 市级

    上一篇:大足区地税局五举措推进“责任意识强化年”主题活动
    下一篇:最后一页

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved