《“和”与构建人类命运共同体》讲座在江西分宜县开展
    2018-03-01 18:47:49   来源:中国党建信息网   评论:0 点击:

        为了贯彻落实习总书记用中华和文化构建人类命运共同体的理念,由上海巨鹏中华和文化九个一工程组委会发起,寇北辰学术委员会主席、

      

      为了贯彻落实习总书记用中华“和”文化构建人类命运共同体的理念,由上海巨鹏中华“和”文化九个一工程组委会发起,寇北辰学术委员会主席、中华“和”文化九个一工程总设计师、中华“和”文化讲师团团长李如·修身主讲的《“和”与人类命运共同体》培训活动近日在江西分宜县开展。出席本次讲座的还有我国著名哲学家、中华“和”文化九个一工程发起者寇北辰,上海巨鹏董事局主席、中华“和”文化九个一工程总指挥李咏梅·止于至善。分宜县各级领导干部共六百多人听取了讲座,该讲座引起普遍共鸣。


     

      《“和”与构建人类命运共同体》论坛、讲座活动在国内、国际属首次开启。自习总书记2015年在各种不同场合提出用中华“和”文化构建人类命运共同体以来,2017年构建人类命运共同体被写入联合国决议和中国共产党党章。上海巨鹏组织的论坛讲座活动,对社会各界学习领会习总书记提出的理论自信、文化自信、道路自信具有十分重要的意义。


     

      寇北辰先生遵照习总书记的思想,带领学术团队通过2017年一年的研究,出版了理论成果《和 平天下》,规划了《中华“和”文化九个一工程》,该理论成果和文化产业工程将积极推动人类命运共同体进程,为中华“和”文化造福人类奠定理论基础,为落实习总书记用中华“和”文化构建人类命运共同体的倡议找到方法论。

    相关热词搜索:文化九个一工程 寇北辰

    上一篇:诚信建设层层推进 全民守信蔚然成风
    下一篇:最后一页

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved