寇北辰新作《和 平天下》走进联合国
    2017-12-08 17:41:53   来源:中国党建信息网 编辑 张立山   评论:0 点击:

        2017年12月8日上午,联合国秘书长特使、联合国和平大学校长罗哈斯与著名哲学家寇北辰在北京亮马河会议中心亲切会见。  寇北辰向

      

      2017年12月8日上午,联合国秘书长特使、联合国和平大学校长罗哈斯与著名哲学家寇北辰在北京亮马河会议中心亲切会见。

      寇北辰向罗哈斯校长以及联合国秘书长古特雷斯赠送了8月出版于人民出版社的新作《和 平天下》,并简要介绍了新书的理论体系,以及中华“和”文化对于构建人类命运共同体、对于“一带一路”的作用和意义。

      罗哈斯先生对《和 平天下》一书高度赞赏,他十分激动的说:和平与发展是世界人民的需要,中国“和”文化真是太伟大了,联合国需要中国“和”文化,我一定要亲自将此书送到联合国秘书长古特雷斯先生办公室,让中国“和”文化走向世界,造福全人类!


     

    相关热词搜索:寇北辰 《和 平天下》

    上一篇:《人民代表大会制度重要文献选编》主要篇目介绍
    下一篇:最后一页

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved