额敏县委编办召开2015年度机构编制统计年报视频会议
    2015-11-06 19:45:00   来源:中国党建信息网 贾文丽   评论:0 点击:

    额敏县委编办组织参加自治区召开的2015年度机构编制统计年报视频会议  11月5日,额敏县委编办积极组织参加了自治区党委编办召开的2015年

    额敏县委编办组织参加自治区召开的2015年度机构编制统计年报视频会议

      11月5日,额敏县委编办积极组织参加了自治区党委编办召开的2015年度机构编制统计年报视频会议。

      自治区党委编办副主任木合塔尔·买买提同志首先做出重要讲话,在总结2014年度机构编制实名制及统计工作的基础上,认真安排部署2015年工作,并提出高标准、严要求。会议重点讲解了中央机构编制统计的指标解释、填报说明、机构编码等项目,并针对行政、事业单位在统计过程中常见的问题和新的要求进行讲解和明确。自治区党委编办地县处、督查处和电子政务中心分别对机构编制统计工作的开展提出针对性的要求。在会议最后,全疆各级编办通过视频设备针对2015年度机构编制及统计工作进行了深入探讨和交流。

      通过此次视频会议的学习,有效解决了额敏县委编办在机构编制日常工作开展中遇到的各项难题,切实为2015年度机构编制统计工作的开展奠定基础。(新疆塔城地区额敏县委编办 贾文丽)

    相关热词搜索:额敏县 机构编制 视频会议

    上一篇:“销号管理”整治基层不作为乱作为
    下一篇:陕西省党代会基层一线代表在社区开展调研视察活动

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved