虹桥商务区管委会组织召开处以上领导干部中心组学习会
    2013-04-02 09:51:45   来源:   评论:0 点击:

      为进一步加强管委会机关学习型党组织建设,不断提高领导干部的理论素养、决策水平和创新能力,充分发挥其模范带头作用,自2013年起管委...
      为进一步加强管委会机关学习型党组织建设,不断提高领导干部的理论素养、决策水平和创新能力,充分发挥其模范带头作用,自2013年起管委会建立了处以上领导干部中心组学习制度。3月26日上午,第一次中心组学习会议召开。管委会党组书记、常务副主任薛全荣,管委会副主任陈伟利、江小龙出席会议。会议由陈伟利主持,管委会处以上领导干部参加。

      会上认真传达学习了《习近平同志在党的十八届二中全会第二次全体会议上的讲话》以及《习近平同志在第十八届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话》等重要文件精神,观看了党风廉政警示教育片--《警醒》。随后有关同志就学习情况进行了交流发言。

      薛全荣指出,要高度重视加强干部队伍建设,特别是处以上领导干部的政治思想和党风廉政建设。他强调,中心组学习制度的建立十分必要。首先,为了承担起虹桥商务区的开发建设重任,必须全面提高处以上领导干部的综合素质,而其中一个重要途径便是要加强学习;其次,通过加强学习,可以促使领导干部在各项事业、各个方面都起到以身作则、率先垂范、身先士卒的作用,做到带头把握全局、带头遵守民主集中制、带头转变作风、带头遵守廉政准则,促使形成好的团队风气、好的精神状态、好的工作作风和好的工作效率;最后,领导干部必须注重改进学风,要自觉学、主动学、联系实际地学,做到学以致用、触及灵魂、深入心灵。要通过自身的带头模范作用引导全体党员干部形成弘扬正气、散发正能量、朝着正确方向发展的良好风气。

    相关热词搜索:虹桥 商务 管委会

    上一篇:第一页
    下一篇:上海电信专题研讨“新媒体与新形势下党建思政工作”

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved