统一战线8份调研报告服务转型跨越
    2012-12-06 10:58:23   来源:人民网   评论:0 点击:

    我省各民主党派、工商联、无党派代表人士选择了事关经济发展大局和民生的课题开展调研,形成了8份调研报告,服务科学决策,受到了省委、...
     

    我省各民主党派、工商联、无党派代表人士选择了事关经济发展大局和民生的课题开展调研,形成了8份调研报告,服务科学决策,受到了省委、省政府肯定。为此,11月27日,省委、省政府召开统一战线服务转型跨越发展调研成果汇报会,听取调研成果。省委常委、副省长高建民出席会议并讲话。省委常委、统战部长聂春玉主持。

    高建民对调研成果给予充分肯定,对统一战线广大成员围绕中心、服务大局的做法给予高度评价。他指出,对于这些重大课题研究成果,省政府将作为决策的重要参考和依据,认真研究、吸纳并体现到相关决策、规划及工作中。各有关部门要着眼大局,汲取真知灼见,与贯彻十八大精神的部署紧密结合,抓紧研究,认真落实,要强化责任,广纳群言良策,要增强主动,积极支持配合。

    聂春玉指出,这批调研成果可以说是统一战线学习贯彻十八大精神的重要成果和实际行动。统一战线广大成员一定要把思想认识统一到十八大精神上来,进一步发挥统一战线优势,围绕全面建成小康社会宏伟目标和我省转型跨越发展、保障改善民生,在更大范围、更多领域、更深层次上开展调查研究。

    民革省委主委张友君、民建省委主委王宁、民进省委主委卫小春、省工商联主席张复明、无党派代表人士等参加了汇报会。(记者 赵向南)

     

    相关热词搜索:统一战线 调研报告 服务

    上一篇:和衷共济 同心同行--各民主党派履职五年成就回眸
    下一篇:中国民主同盟第十一次全国代表大会在京闭幕

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved