市体育局系统召开党风廉政建设工作会议
    2013-04-01 17:17:41   来源:   评论:0 点击:

      3月20日下午,市体育局系统党风廉政建设工作会议在市体育运动学校召开。会议旨在深入贯彻中纪委十八届二次全会和市纪委十届二次全会精...
      3月20日下午,市体育局系统党风廉政建设工作会议在市体育运动学校召开。会议旨在深入贯彻中纪委十八届二次全会和市纪委十届二次全会精神,回顾总结2012年市体育局纪检监察工作,部署2013年工作任务,并对市体育局党风廉政建设下阶段工作提出要求。市体育局党委书记、局长李毓毅主持会议并讲话,局党委副书记、纪委书记刘建胜作纪检监察工作报告,局党政领导班子成员出席会议。
     
      李毓毅在会上肯定了2012年市体育局系统在防腐倡廉工作中取得的成绩,并指出要查找不足,整改问题。他表示,要以十八大精神为指导,增强做好党风廉政建设的责任感和紧迫感,党风廉政建设和反腐败斗争是党的建设的重大任务,防腐倡廉必须常抓不懈,经常抓、长期抓;要以完善机制为重点,进一步加大预防腐败工作力度,提高党性修养,防微杜渐、防患于未然,局党委成员要带头做到“五个表率”,即做“坚定理想信念、执行法规纪律、坚持廉洁自律、弘扬优良作风、落实党风廉政”的表率,并接受大家监督。他强调,要加强作风建设,要在服务群众、求真务实、艰苦奋斗、行风建设上下功夫,尤其要保护运动员的基本利益,赛事组织要廉洁、健康、严格管理。他指出,要以党风廉政建设为抓手,努力将反腐倡廉工作落到实处。
     
      刘建胜指出,局系统各级党组织和纪检组织要在局党委的领导下,深入学习贯彻中纪委十八届全会和市纪委十届二次全会精神,坚持“严”字当头,始终保持党组织和党员干部的纯洁性,要贯彻严格要求、严密制度、严肃纪律、狠抓落实的工作要求,不断提高反腐倡廉建设的科学化水平,力争党风廉政建设和反腐败工作取得新的明显成效。以昂扬向上、奋发有为的精神面貌,以党风廉政建设和反腐败斗争的新成效,为决战决胜全运会做好保驾护航。
     
      会议回顾总结了2012年市体育局纪检监察工作。从全面贯彻落实党风廉政建设责任制工作、坚持抓好思想教育和学习宣传、着力健全权力运行制约制度、切实强化监督检查力度、深入推进体育政风行风建设、注重加强纪检监察干部队伍建设等方面,回顾去年工作,总结成绩与不足。
     
      会议还组织观看警示教育片《警醒》。局系统直属单位(训练中心)党政领导班子成员、局党委巡查组成员和局机关干部参加会议。

    相关热词搜索:体育局 系统 召开

    上一篇:市民防办召开党建工作会议 沈晓苏、黄冲出席并讲话
    下一篇:心声带上来、措施落下去:嘉定全面开展“零距离·大走访”

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved