上海商学院举办工商管理一流培育学科建设推进研讨会
    2013-04-02 10:08:53   来源:   评论:0 点击:

      3月25日下午,科研处与管理学院联合举办上海商学院工商管理一流培育学科建设工作研讨会。2012年,上海商学院获得市教委工商管理一流培...
      3月25日下午,科研处与管理学院联合举办上海商学院工商管理一流培育学科建设工作研讨会。2012年,上海商学院获得市教委工商管理一流培育学科,该项目对于提高上海商学院学科建设水平具有重要的意义,为了培育工商管理学科达到一级学科(B类)的水平,上海商学院就更好开展本学科建设进行了研讨。

      管理学院院长王胜桥就学科建设的工作进展与遇到的问题作了说明。与会人员就工商管理一级学科研究方向、研究方式及研究团队的明确与打造进行了深入交流,并从科研合作与数据共享方面提出了推进的建议。会议对此次研讨作了总结并就学科建设的路线与模式提出了建议。

      通过此次研讨会,上海商学院工商管理一级学科(B类)建设过程中存在的问题以及与标准的差距得到了明确,为该学科建设下一步工作的展开明确了方向,规划了路线图。

    相关热词搜索:上海 商学院 举办

    上一篇:第一页
    下一篇:上海商业发展研究院举办商业发展趋势主题研讨沙龙

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved