黑龙江省委组织部集中传达学习省委六次全会精神
    2015-11-26 08:17:00   来源:黑龙江日报   评论:0 点击:

     11月25日,黑龙江省委组织部召开理论学习中心组(扩大)会议,集中传达学习省委十一届六次全会精神。要求把学习贯彻好全会精神,作为部机

     11月25日,黑龙江省委组织部召开理论学习中心组(扩大)会议,集中传达学习省委十一届六次全会精神。要求把学习贯彻好全会精神,作为部机关当前和今后一个时期的重要政治任务,深入学习、全面领会、抓好落实,切实把思想和行动统一到全会作出的各项决策和重大部署上来。

      会议指出,要深刻理解和准确把握全会的精神实质。采取集中学习、讨论交流等形式,全面系统学、突出重点学、联系实际学,切实把贯彻落实党的十八届五中全会与省委十一届六次全会精神结合起来,切实做到将全会精神理解全、理解准、理解透。要按照全会提出的落实创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念的总体要求,结合实际谋划好明年工作思路。重点思考研究干部工作、基层党建、人才工作体现五大发展理念的本质要求;重点思考研究组织工作存在的矛盾和问题、风险与挑战,如何为全省经济社会发展转方式、补短板、防风险提供组织保障的问题。

      会议要求,要立足组织工作职能,把全面建成小康社会的目标要求作为组织部门围绕中心、服务大局的总抓手和基本遵循,务求学在深处、谋在高处、干在实处。抓好导向引领,选准用好干部;抓好惩戒激励,从严管人治吏;抓好核心作用发挥,推动履职尽责;抓好政策落地,引好用好人才。

      据悉,省委组织部机关近日将召开学习贯彻党的十八届五中全会和省委十一届六次全会精神专题研讨会。

    相关热词搜索:黑龙江省委 组织部 全会

    上一篇:江西都昌县“年终巡检”基层党建工作
    下一篇:赵乐际对央企加强党的建设提四点要求

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved