江西都昌县“年终巡检”基层党建工作
    2015-11-27 10:16:00   来源:中国组织人事报   评论:0 点击:

    近日,江西都昌县成立党建工作督查组,对全县24个乡镇党委开展基层党建工作情况进行了一次专项年终巡检,进一步推动全县基层党建工作上水平

    近日,江西都昌县成立党建工作督查组,对全县24个乡镇党委开展基层党建工作情况进行了一次专项“年终巡检”,进一步推动全县基层党建工作上水平。

      督查组通过现场核实、查阅资料、走访座谈等方式深入各乡镇进行督查,对发现的亮点工作及时加以完善并推广;对发现存在的问题,建立台账实行销号管理。对督查过程中发现的问题,督查组成员认真与基层党组织负责人研究问题存在的原因以及工作中的困难,探索如何有效解决问题;要求各基层党组织及时制定行之有效的整改方案,并明确责任人、整改期限和整改措施。同时,该县将开展一次基层党建“回头看”行动,并下发专门通报,对整改不力的基层党组织进行通报批评,对主要负责人进行诫勉谈话。

    相关热词搜索:都昌县 党建工作 江西

    上一篇:广东以前所未有的力度推进全面从严治党
    下一篇:黑龙江省委组织部集中传达学习省委六次全会精神

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved