威宁县委组织部召开党的群众路线教育实践活动动员部署会
    2014-03-03 11:04:23   来源:中国党建信息网   评论:0 点击:

      贵州省威宁县委组织部  召开党的群众路线教育实践活动动员部署会  2月20日,贵州省威宁县委组织部召开党的群众路线教育实践活动动

      贵州省威宁县委组织部

      召开党的群众路线教育实践活动动员部署会

      2月20日,贵州省威宁县委组织部召开党的群众路线教育实践活动动员部署会,县委党的群众路线教育实践活动第二督导组出席会议并作指导讲话。

      会议对县委组织部开展党的群众路线教育实践活动进行了动员部署,对领导班子、党员领导干部作风建设情况进行了民主评议,督导组还对参加会议的县委组织部股级以上干部进行谈话。

      会议强调:开展教育实践活动,是强化组织部门责任意识的需要、是加强组织部门作风建设的需要、是提升组织工作科学化水平的需要。开展教育实践活动,要按照中央、省委、市委安排部署和县委要求,坚持主题不变、镜头不换。继续以为民务实清廉为主题,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”作为贯穿教育实践活动全过程的总要求,围绕县委“大力弘扬威宁精神,忠实务实实干兴县,同心同苦同步小康”总载体,以“四破四立、五心五型”为抓手,认真抓好“学习教育、征求意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制”三个环节六个方面的工作。开展教育实践活动,是一项严肃而重大的政治任务。全体组工干部要将其作为当前和今后一个时期组织工作的重中之重、头等大事,全力抓紧、抓实、抓好、抓出成效。对我们组织部门来说,活动的成效就是全体组工干部要以这次教育实践活动为契机,对“四风”问题进行一次大排查、大检修、大扫除,将自己锤炼成“五心五型”组工干部,更好地为推进威宁跨越发展、同步小康贡献更大力量。

      会议要求:每位组工干部都要以坚强的党性、高度负责的态度,全身心地投入到活动中,努力做到学习有新收获、认识有新深化、作风有新转变、制度有新成果、工作有新成效,向县委和全县党员、群众交上一份合格的答卷。

     

      图为动员部署会现场

      (贵州省威宁县委组织部 赵江跃)

    相关热词搜索:贵州省 威宁 县委

    上一篇:贵州省黔西县党的群众路线教育实践活动注重分类指导
    下一篇:践行群众路线需要接地气

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved