乌鲁木齐表彰徐磊李建军等首批10名“金牌工人”
    2013-05-22 01:04:36   来源:新疆网   评论:0 点击:

    新疆网讯(记者热依达)4月27日下午,乌鲁木齐庆祝五一国际劳动节表彰大会暨劳动者之歌职工歌手大赛汇报演出在自治区党校礼堂举行...
             新疆网讯(记者热依达) 4月27日下午,乌鲁木齐庆祝“五一”国际劳动节表彰大会暨“劳动者之歌”职工歌手大赛汇报演出在自治区党校礼堂举行。徐磊、李建军、张国梁等我市首批10名“金牌工人”和37项职工优秀技术创新成果获得者受到表彰。
            受表彰的10名“金牌工人”分别是:新疆天山毛纺织股份有限公司保养工徐磊、乌鲁木齐市红山公园技术员李建军、市公交(集团)城市快速公交运营有限公司BRT2号线驾驶员张国梁、乌鲁木齐市电视台技术员王麓炎、新疆新特顺电力设备有限责任公司焊接班班长张灵军、新疆昊天运输集团有限公司修理厂修理工段钢、特变电新疆硅业有限公司技术主管王金华、新疆第三机床厂产品主管林泉、新疆金风科技股份有限公司质量工程师肖兵、中国电信股份有限公司乌鲁木齐分公司工程师武延波。
            会上,乌鲁木齐市政协副主席、市总工会主席黄大江致辞,他说,乌鲁木齐的一点一滴变化和发展都凝聚了各族职工群众的辛勤汗水和无私奉献,包含着各族职工群众的创业激情和创造活力,更体现了各族职工群众高度负责、艰苦创业、开拓奋进的主人翁精神,他们无愧于创造乌鲁木齐历史和人间奇迹的时代先锋。
            乌鲁木齐市委常委、宣传部部长许新江代表乌鲁木齐市委、市政府向辛勤工作在全市各条战线上的劳动者致以节日的问候,向受表彰的“金牌工人”和职工优秀技术创新成果获得者表示热烈祝贺。
            许新江说,目前乌鲁木齐社会大局和谐稳定,经济发展步入快车道,去年全市八大主要经济指标增速位居全国省会城市之首。骄人成绩的取得,是全市上下同心同德、干事创业的结果,是各级工会组织围绕中心服务大局的结果,凝结了各族职工群众爱岗敬业、辛勤劳动的心血和汗水。
            许新江希望各族职工群众要充分发挥工人阶级主力军的作用,立足本职岗位,丰富科技知识,提高劳动技能,继续弘扬艰苦奋斗、与时俱进、埋头苦干、争创一流的精神,不断影响带动广大职工群众发奋努力、开创未来。
            乌鲁木齐市人大常委会副主任马雪峰、副市长宋亚君出席表彰大会并观看了汇报演出。
     

    相关热词搜索:乌鲁木齐 表彰 徐磊

    上一篇:吉林省公主岭市双龙镇兴林村的好支书曹发
    下一篇:最后一页

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved