总书记对干部的要求在代表委员中激起强烈反响
    2016-03-13 16:40:00   来源:人民日报    评论:0 点击:

    总书记对干部的要求在代表委员中激起强烈反响想干愿干积极干 能干会干善于干 3月7日,习近平总书记在黑龙江代表团参加审议时强调,要充分

    总书记对干部的要求在代表委员中激起强烈反响
    想干愿干积极干 能干会干善于干


       3月7日,习近平总书记在黑龙江代表团参加审议时强调,要充分调动广大干部积极性,不断提升工作精气神。干部干部,干是当头的,既要想干愿干积极干,又要能干会干善于干。代表委员表示,要保持勇气锐气朝气,凭实立身、以实为尺,向实处着力,用实干说话。

      村看村,户看户,群众看干部。为群众跑腿,为百姓干事,把实事落实,把好事办好,才对得起人民。目前基层干部的担子重、工作苦,建议建立更加科学的激励机制,让基层干部更有干头、更有奔头。

      ——陕西安塞侯沟门村杨丰岐代表

      “不断提升工作精气神”,总书记的要求必须时刻铭记在心。随着人口老龄化进程加快,老年人的健康保障问题越来越突出,卫计干部在今后的工作中更要干在实处、走在前列,让群众得到更多实惠。

      ——湖北省卫计委杨云彦委员

      要想发展,必须调动大家的积极性。当前面对下行压力,市场竞争加剧,企业更要提起一股子劲儿,向改革要动力,以创新谋发展,生产出更多高技术含量、高品质的产品。

      ——安琪集团研发中心姚鹃代表

                                                                                                                             (记者 张丹华、程远州、付文)

    相关热词搜索:总书记 反响 干部

    上一篇:让党员干部受警醒教育
    下一篇:“天下望治如饥渴 庸政懒政不可为”

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved