许其亮谈军队反腐:彻底肃清郭伯雄徐才厚流毒
    2016-03-03 08:17:00   来源:人民日报   评论:0 点击:

    许其亮在出席中央军委纪委扩大会议时强调开创军队党风廉政建设和反腐败斗争新局面  据新华社北京3月2日电 (记者梅常伟)中共中央政治局

     许其亮在出席中央军委纪委扩大会议时强调 

    开创军队党风廉政建设和反腐败斗争新局面



      据新华社北京3月2日电 (记者梅常伟)中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮2日在出席中央军委纪委扩大会议时强调,全军要深刻领会党中央、习主席战略意图,立足新体制新起点,强化历史担当,忠实履职尽责,坚定不移把军队正风反腐推向前进,开创军队党风廉政建设和反腐败斗争新局面。

      许其亮指出,党的十八大以来的实践充分证明,党风廉政建设和反腐败斗争是新的伟大斗争的重要组成。在领导这场斗争中,习主席以远见卓识、战略定力和铁肩担当,始终给我们以方向引领,给我们以信心力量。全军必须从强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,从对党忠诚、听党指挥的高度,深刻领会意图,紧紧跟上步伐,坚决打赢正风反腐这场生死战、攻坚战、持久战。

      许其亮强调,军队纪检监察工作要紧紧围绕实现强军目标,立足强军兴军新实践,充分发挥纪律支持和政治保证作用。要围绕贯彻政治建军方略,确保党对军队绝对领导,确保军委主席负责制贯彻落实,严明政治纪律政治规矩,彻底肃清郭伯雄、徐才厚案件流毒影响。要围绕改革强军严格纪律约束,实施有效监督。要围绕备战打仗提升监察效能,督导战斗力标准落下去。要围绕依法治军管住管好权力,推动治军方式的“三个根本性转变”。

      中央军委纪委书记杜金才主持会议并作工作报告。


      《 人民日报 》( 2016年03月03日 04 版)

    相关热词搜索:郭伯雄 徐才厚 流毒

    上一篇:中央纪委通报七起责任追究典型问题
    下一篇:黄树贤:今年将更加重视解决群众身边的腐败

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved