十二届全国人大常委会第九次委员长会议在京举行
    2013-08-29 08:50:35   来源:新华网    评论:0 点击:

      8月28日,十二届全国人大常委会第九次委员长会议在北京人民大会堂举行,张德江委员长主持会议。 新华社记者 李涛 摄  十二届全国...

      8月28日,十二届全国人大常委会第九次委员长会议在北京人民大会堂举行,张德江委员长主持会议。 新华社记者 李涛 摄

      十二届全国人大常委会第九次委员长会议在京举行

      听取有关议案和草案审议情况的汇报

      张德江主持

      新华网北京8月28日电 十二届全国人大常委会第九次委员长会议28日下午在北京人民大会堂举行,张德江委员长主持。

      会议听取了全国人大法律委员会主任委员乔晓阳作的关于修改商标法的决定草案修改意见的汇报、关于授权国务院在中国(上海)自由贸易试验区暂时调整有关法律规定的行政审批的决定(草案)建议表决稿的汇报。

      会议听取了全国人大外事委员会主任委员傅莹作的《〈关于持久性有机污染物的斯德哥尔摩公约〉新增列九种持久性有机污染物修正案》和《〈关于持久性有机污染物的斯德哥尔摩公约〉新增列硫丹修正案》审议情况及决定草案代拟稿的汇报。

      会议听取了全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨作的任免案审议情况的汇报。

      委员长会议要求,根据常委会审议意见,对上述议案和草案作进一步审议修改后,提交第十次委员长会议决定是否交付十二届全国人大常委会第四次会议闭幕会表决。

      全国人大常委会副委员长李建国、王胜俊、陈昌智、严隽琪、沈跃跃、吉炳轩、张平、向巴平措、艾力更·依明巴海、万鄂湘、张宝文、陈竺出席会议。

    相关热词搜索:十二届 全国人大常委会

    上一篇:张高丽主持召开三峡工程建委会全体会议时强调
    下一篇:习近平:信息化可以“如虎添翼”

    分享到: 收藏
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
    有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
    Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved