关于我们

中国党建信息网

  版权声明

  中国党建信息网网页所涉及的任何资料(包括但不限于文字报导、图片、声音、录像、图表、广告、域名、软 件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准)的版权均属中国党建信息网和资料提供者所有。未经本网书面许可,任何人不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式非法使用本网的上述内容。对于有上述行为者,本网将保留追究其法律责任的权利。

  免责声明

  1、凡本网注明“来源:中国党建信息网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属中国党建信息网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国党建信息网”,否则,本网将依法追究其法律责任。

  2、本网未标有“来源:中国党建信息网LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或认可其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:中国党建信息网”,本网将依法追究责任。

  本网站之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网所有。

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
有害短信息举报 | 版权保护投诉指引 ICP信息:京ICP备10052034号-2
Copyright © 1998 - 2013 china. All Rights Reserved